Fone Edifier Atom Max com defeito estrutural recorrente, solicitação de reembolso

Santa Rita - PB

10/07/2026 às 16:43

Olá,

Adquiri um fone Edifier Atom Max que apresentou defeito estrutural durante o período de garantia. Após contato com a Edifier, o produto foi substituído por uma nova unidade.

No entanto, a unidade enviada em substituição apresentou novamente um defeito estrutural muito semelhante ao do produto primário, demonstrando reincidência do problema. Somente ao fazer o movimento de abrir e por na cabeça, o produto não suporta após meses - estalando e quebrando com o tempo.

Diante dessa situação, não tenho mais interesse em uma nova troca, pois perdi a confiança na durabilidade do produto. Solicito o reembolso do valor pago, como solução definitiva para o caso. Lembrando que no produto novo que recebi e quebrou novamente, recebi uma NF com valor diferente do que paguei originalmente, portanto estou anexando a nota original.

Atualmente estou usando um SONY XM4 emprestado e um AKG N9 HYBRID próprio, que não possuem esses problemas estruturais.

Anexei algumas informações para identificação da reincidência, caso precisem de mais, responderei via mensagem privada.

Aguardo retorno para resolução do problema.

15/07/2026 às 09:13

Olá,

Lamentamos o ocorrido com a unidade substituída do Edifier Atom Max.

Para que possamos analisar a reincidência do problema e verificar a solicitação de reembolso com base na nota fiscal original, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail [email protected].

No contato, envie a nota fiscal original, a nota fiscal da unidade substituída, fotos do defeito e os dados do atendimento anterior. Nossa equipe dará continuidade à análise e orientará sobre os próximos procedimentos.