Bloqueio indevido de internet e falta de atendimento para cancelamento

São José dos Campos - SP
15/08/2026 às 21:55
Estou sem internet..
Mudei meu plano para 1giga mas a operadora bloqueou meu acesso pois alega eu ter que assinar o contrato e quando eu assina se o contrato a internet voltaria automático na mesma hora me envianaram o boleto para pagamento e não desbloquearam a internet ..
Toda vez que tento falar com a operadora só falar pra eu pagar o boleto que vai vencer a 10 dias sendo Nei internet estou tentando
Pedi a visita de técnico ele falaram que viria hoje e nada dele vir fiquei o dia todo esperando.
Muita falta de respeito..
Quero pedir o cancelamento da minha assinatura
Já enviei pra operadora mas ela não responde
17/08/2026 às 08:22
Olá prezada assinante, pedimos desculpas pelo transtorno, sabemos da importância do acesso a internet para a sra. e concederemos o desconto em sua próxima mensalidade, entre em contato conosco após a visita técnica ser concluída para solicitar seu boleto atualizado.
Permanecemos à disposição,
Velox Fibra
17/08/2026 às 19:48
Meu problema não foi resolvido
Hoje dia 17/08/26
Falei com a a tende Priscila pediu o cancelamento do serviço que não está sendo Prestado desde o dia 14/08/26 logo
Há quebra do contrato... Porque Por vocês promete 24h de internet 7 dias por semana
Por não de novo o técnico não veio hoje retirar o mondem e trazer a ordem de retirada ,eu avisei que no dia 18/ não vai ninguém na casa mas como sempre muito descanso e você só fala de pagar boleto
Como vou pagar por algo que não estou usufruindo...
Segue o protocolo de cancelamento do serviço...
*****
Pedi pra retirar hoje o monden...
Não tenho internet
17/08/2026 às 19:51