Assinante da Revista Veja reclama do atraso na entrega da publicação.

21/07/2026 às 15:00

Eu estou com problemas de entrega, sou assinante da revista veja e enquanto bairros proximos recebem a revista no maximo no domingo ou segunda, eu recebo minas revistas na quinta-feira.
Ja fiz varias reclamaçoes, mas eles nao tem ouvidoria que nao facilita fazer uma reclamacao mais forte

Eu ja estou preferindo cancelar e comprar na banca que nao esta valendo a pena assinar e receber em minha casa

22/07/2026 às 13:06

Olá, Fabio. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Renata, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Nos falamos recentemente por whatsapp e agradeço pela disponibilidade em me atender.

Conforme conversamos, seu caso foi encaminhado para a distribuidora responsável pela sua região.
Acompanharemos da próxima entrega, nº 3005 que sairá nesse final de semana e possui previsão para 26/07/2026.
Foi adicionada a opção de "entrega protocolada" nas edições seguintes: 3006, 3007 e 3008 com registro de nome e/ou assinatura de quem receber as revistas.

Além disso, implementamos um processo específico de acompanhamento para casos reincidentes de falhas nas entregas, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento, garantindo a devida cobrança junto à base de distribuição e ao entregador responsável.

Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo despendido para buscar a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que sua experiência com a assinatura ocorra conforme o esperado, com a devida qualidade e pontualidade nas próximas entregas.

Renata
Editora Abril