Assinante não recebe edições impressas da revista Quatro Rodas e reclama da má qualidade do serviço de entrega.

São Caetano do Sul - SP
28/08/2026 às 16:22
Eu sou assinante da revista Quatro Rodas há anos porém, nesse ano de 2026, tem sido uma batalha consguir receber as minhas edições impressas. Em 8 meses de ano corrido, eu tive problema com a entrega de 4 edições que NÃO CHEGARAM. Todas as vezes eu entrei em contato com o suporte, que até é sempre muito educado e solícito, mas o problema nunca é resolvido. Eu não sei mais o que fazer, pois gosto da revista e nem posso trocar por outra, e estou bem cansado dessa rotina de péssimo serviço de entrega que tem negligenciado os meus recebimentos. Sempre sou atendido, mas sempre fico sem uma edição ou outra. Estou cansado dessa situação.
09/09/2026 às 16:26
Olá, Thiago. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e pela recorrência de situações relacionadas ao recebimento das edições. Sabemos que a regularidade na entrega é parte essencial da experiência de quem mantém uma assinatura e entendemos a frustração diante da necessidade de buscar atendimento para solucionar ocorrências dessa natureza.
Para que possamos atuar de forma precisa na regularização do caso, encaminhamos uma mensagem privada solicitando a confirmação de quais são as quatro edições que não foram recebidas e se permanece o interesse no recebimento das mesmas.
Em nosso sistema, identificamos registros de atendimento relacionados a três edições deste ano. Por isso, precisamos confirmar se essas são as edições mencionadas e identificar também a quarta edição, para que possamos realizar a devida tratativa.
Aguardamos seu retorno pela mensagem privada para prosseguirmos com a análise e regularização das edições pendentes.
Agradecemos a oportunidade de resolução e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Protocolo de atendimento: *****.
Desejo uma excelente semana!
Larissa Lima
Editora Abril