Assinante não recebe revista Super Interessante e plano tem vigência aumentada sem consentimento.

Florianópolis - SC

03/09/2026 às 09:20

Assinei a revista super interessante para presentear meu marido, já que ele adora, e não recebi já a primeira revista. Ao entrar na área para comunicar o não recebimento, recebi uma notificação de que não receberei a revista, acharam por bem aumentar a vigência do meu plano ao invés de me entregar o produto que contratei.
Estou decepcionada, pois era um presente e, além disso, o que me garante que não acontecerá no próximo mês?

17/09/2026 às 16:58

Olá, Cris. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.

Peço desculpas pelos transtornos ocasionados durante o início da sua experiência com a assinatura. Nosso objetivo é garantir que as edições sejam recebidas de forma regular e que, diante de qualquer ocorrência, a situação seja solucionada da maneira mais adequada.

Esclareço que, ao solicitar o reenvio por meio da Minha Abril, o sistema realiza automaticamente uma consulta ao estoque para verificar a disponibilidade da edição. Quando o exemplar não está mais disponível, é realizado o acréscimo/prorrogação da vigência para que o assinante receba uma edição adicional, garantindo o cumprimento das 12 edições contratadas. Trata-se, portanto, de um procedimento para assegurar o recebimento integral das edições previstas na assinatura.

De todo modo, para proporcionar maior agilidade na regularização, solicitamos o reenvio da edição nº 490 da Superinteressante via SEDEX, com previsão de recebimento em até 5 dias úteis.

A próxima edição possui previsão de entrega para 24/09 e será realizada pela transportadora responsável. Além disso, protocolamos as próximas entregas para acompanhamento, buscando proporcionar maior segurança e regularidade na distribuição.

Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradeço pela oportunidade de atuar na regularização da situação.

Agradecemos a oportunidade de resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Protocolo de atendimento: *****.

Desejo uma excelente semana!

Larissa Lima
Editora Abril