Assinante não recebeu a revista Super Interessante e solicita cancelamento com reembolso.

Belo Horizonte - MG

04/09/2026 às 10:20

ID: 258209451

Fiz a assinatura do combo Digital+Fisica da revista Super Interessante no dia 07 de Agosto de 2026.
No meu perfil de assinante consta que a revista foi entregue no dia 23 de Agosto de 2026, coisa que não ocorreu. No dia 26 do mesmo mês, eu abri uma solicitação no site da empresa informando o ocorrido e solicitei o reenvio da mesma edição, o que me foi falado, segue em anexo, que seria reenviada até o dia 31 do mesmo mês. O que também não ocorreu.

Ao entrar em contato com a empresa via WhatsApp, não consegui falar com um atendente humano, e ao tentar falar com a IA da Abril sobre a revista em questão, edição 490, fui informado que não tinham mais em estoque e adicionaram automaticamente mais 1 mês na minha assinatura.
Até aí tudo bem.

O problema é que, se eu não recebi a primeira edição, quem garante que vou receber as outras.

A opção de cancelamento com a IA da Abril não menciona se terei direito ao reembolso ou não.
Assim fica complicado.

Sigo querendo receber as edições, mas até então, como estamos sem solução pra este problema gostaria de cancelar minha assinatura e receber o valor cheio que paguei. Já que não recebi o serviço/produto solicitado.

Obrigado!