Assinante PCD Auditiva solicita cancelamento de revista por dificuldades financeiras e falha no atendimento online.

01/09/2026 às 16:33
Sou assinante da revista VOCÊ RH há um bom tempo, porém, por questões financeiras, vou precisar cancelar. Não quero renovar a assinatura e já quero que isso fique registrado e o cancelamento seja realizado automaticamente para não ser cobrada por mais um ano no meu cartão.
Atualmente estou desempregada há 1 ano e 2 meses, a situação está muito difícil e não tenho interesse nas promoções e descontos enviados por vocês.
Tentei realizar o cancelamento no site, me mandaram falar com o chat, pois só era possível realizar o cancelamento diretamente com atendente. O robô do chat me ofereceu uma nova oferta, não aceitei e eles informaram que era para eu aguardar que já estava transferindo para um atendente. Fiquei esperando e nada. Questionei e falaram que eu poderia ligar, porém sou PCD AUDITIVA, e por escrito fica infinitamente melhor a comunicação devido a acessibilidade.
Como não tive nenhum retorno, me restou a alternativa de vir aqui reclamar e pedir que vocês CANCELEM a minha assinatura.
Fico no aguardo da solução.
10/09/2026 às 13:07
Olá, Dayana. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante a tentativa de atendimento e, principalmente, por não termos conseguido proporcionar uma experiência adequada para a conclusão da sua solicitação. Compreendemos também a importância de disponibilizar alternativas de comunicação que atendam às diferentes necessidades de nossos clientes e sentimos que, neste caso, o atendimento não tenha ocorrido da forma mais adequada.
Após análise da situação, confirmo que realizamos o cancelamento da renovação da sua assinatura Você RH + Você RH Digital, de modo que não haverá uma nova renovação automática ao término da vigência atual.
A assinatura permanecerá com o status “ativa em cancelamento” até o término da vigência contratual, prevista para 01/11/2026. Após essa data, ocorrerá o cancelamento definitivo, sem novas cobranças referentes à renovação.
Você também pode consultar as informações e o status da assinatura diretamente pelo Minha Abril: https://minha.abril.com.br
Lamentamos sua decisão de encerrar a assinatura e agradecemos por todo o período em que esteve conosco. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, em uma experiência mais satisfatória.
Agradecemos a oportunidade de resolução e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Protocolo de atendimento: *****.
Desejo uma excelente semana!
Larissa Lima
Editora Abril