Assinante reclama da falha constante na entrega da revista VEJA e ameaça cancelar a assinatura.

27/08/2026 às 18:26

Sou assinante da revista VEJA há vários anos. Ocorre que de uns tempos para cá a falha na entrega tem sido constante. A revista normalmente chega as sextas-feiras entre o final da manhã e o começo da tarde. Nas últimas 4 semanas é a segunda vez que não a entregam, haja vista que estamos no domingo, são quase 12h e a revista não chegou.
Amanhã cedo irei ligar e fazer uma reclamação como de costume. Daí me oferecem para entregar a revista via correio, com prazo aproximado de dez dias quando parte das notícias já estará velha. Bem, estou querendo registrar a reclamação e avisar que se a entrega não for normalizada, irei CANCELAR minha assinatura. Aguardo providências da Editora Abril.

ACB

03/09/2026 às 15:39

Olá, Antônio. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Nos falamos recentemente por telefone e agradeço pela disponibilidade em me atender.

Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e entendemos a importância de que a entrega ocorra de forma regular e dentro do prazo esperado. Assim que identificamos a necessidade de uma nova atuação, buscamos uma alternativa mais ágil para minimizar os impactos e, paralelamente, reforçamos o acompanhamento das próximas entregas.

Informo que solicitamos o reenvio via SEDEX das duas últimas edições, nº 3009 e 3010, justamente para proporcionar maior agilidade no recebimento. A previsão de entrega é de até 5 dias úteis.

Além disso, implementamos um processo específico de acompanhamento para casos reincidentes de falhas nas entregas, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento. Dessa forma, será possível realizar uma cobrança mais próxima junto à base de distribuição e ao entregador responsável, buscando assegurar maior regularidade nas próximas entregas.

Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo despendido para buscar a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que sua experiência com a assinatura ocorra conforme o esperado, com a devida qualidade e pontualidade nas próximas entregas.

Agradecemos a oportunidade de resolução.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Protocolo de atendimento: *****.

Desejo uma excelente semana!

Editora Abril

03/09/2026 às 15:42

Retificando:

As demais edições reclamadas, nº 3006, 3007 e 3008, foram atendidas por meio de acréscimo de edição, ou seja, com a prorrogação da vigência da assinatura, devido à indisponibilidade de estoque para realização do reenvio.

Muito obrigada!

Editora Abril

03/09/2026 às 18:23

Boa tarde! A reclamação foi resolvida em parte. A edição *****, prometida pelo SEDEX ainda não chegou.

Grato

08/09/2026 às 16:49

Boa tarde, Antônio.

Conforme informado, a previsão de recebimento é de até 5 dias úteis após a postagem.

Por gentileza, pedimos que aguarde o prazo informado.

08/09/2026 às 18:04

Depois de um longo atraso, os exemplares foram entregues. Espero a entrega passe a ser feita nas datas combinadas . Grato. ACB