Assinante reclama da não entrega recorrente da revista 4 Rodas e da falta de solução

01/09/2026 às 10:22

Venho mais uma vez reclamar do PÉSSIMO SERVIÇO DE ASSINATURA desta que já foi um dia uma das melhoras editoras do país. Não existe um mês que eu não tenha que reclamar que a revista que eu assino, 4 Rodas, não tenha sido entregue. A solução costumeira e acrescentar mais um mês na validade do meu horrível atendimento, pois certamente essa também não será entregue. Pra minha grande surpresa quando reclamo a revista não existe mais e eu sou obrigado a ir comprar em qualquer banca de jornal. Faço a assinatura para garantir a entrega e disponibilidade da edição, se o mínimo da qualidade não é respeitada nem cumprida qual a finalidade de uma assinatura? Pra que a Editora Abril oferece esse serviço? No mínimo pra irritar o consumidor e terminar de vez com o pouco de credibilidade que essa empresa acha que ainda possui.

10/09/2026 às 12:37

Olá, Felipe. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Nos falamos recentemente por telefone e agradeço pela disponibilidade em me atender.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e, principalmente, pela recorrência de ocorrências relacionadas ao recebimento das edições. Sabemos que a regularidade da entrega é fundamental para a experiência de quem mantém uma assinatura e entendemos o desgaste gerado quando é necessário buscar atendimento para regularizar uma edição.

Conforme conversamos por telefone, solicitamos o reenvio da edição de agosto, nº 808 da revista Quatro Rodas, via SEDEX, buscando proporcionar maior agilidade no recebimento. Em relação à edição de setembro, nº 809, confirmamos que ela foi recebida, conforme sua confirmação durante nosso contato.

Além disso, considerando o histórico de ocorrências, implementamos um processo específico de acompanhamento para casos reincidentes de falhas nas entregas, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento. Dessa forma, passamos a realizar o acompanhamento da distribuição, com a devida cobrança junto à base responsável e ao entregador, buscando evitar novas ocorrências.

Reforço nossas sinceras desculpas pelo desgaste ocasionado e pelo tempo despendido para buscar a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que as próximas entregas ocorram dentro do padrão esperado, com maior regularidade e pontualidade.

Agradecemos a oportunidade de resolução e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Protocolo de atendimento: *****.

Desejo uma excelente semana!

Larissa Lima
Editora Abril