Assinante reclama de falhas recorrentes na entrega de revistas e qualidade do serviço.

05/09/2026 às 11:14
Sou assinante das revistas Veja e Veja São Paulo há quase dez anos e venho enfrentando, nos últimos meses, problemas recorrentes e inaceitáveis com a entrega das publicações.
Atualmente, já faz duas semanas que não recebo minhas revistas. Além disso, quando a entrega é realizada, a entregadora costuma jogar os exemplares por cima do muro, fazendo com que, muitas vezes, as revistas cheguem rasgadas, amassadas ou molhadas em dias de chuva.
Infelizmente, esse problema não é pontual. As falhas na entrega acontecem praticamente todos os meses e já entrei em contato diversas vezes por telefone para reclamar, sem que tenha havido uma solução efetiva.
É extremamente frustrante pagar regularmente por um serviço e não receber o produto contratado de maneira adequada. Depois de tantos anos como assinante, esperava um atendimento e uma qualidade de entrega muito melhores.
Solicito uma providência imediata quanto às revistas não entregues nas últimas duas semanas, bem como uma solução definitiva para o problema da distribuição em meu endereço.
Caso a situação continue sem solução, infelizmente não vejo outra alternativa senão cancelar minhas assinaturas e contratar uma publicação concorrente.
Aguardo um posicionamento e uma solução concreta para o problema.