Assinatura da Veja Negócios não entregue e cobrança continua

Londrina - PR

19/01/2026 às 14:48

Realizei a assinatura da Veja Negócios em novembro de 2025. Recebi um e-mail em 05/12/2025. Até o momento não recebi nenhuma edição, já reclamei, disseram que iria receber a edição de 12/26 e 01/06 até dia 12/01/2026. Até agora nada! Mas a cobrança é feita, já vai para a 3 parcela. Estou pagando pelo serviço sem o receber. Já havia assinado a VC/SA, paguei 12 meses e recebi 4 ou 5 edições. Fiz a nova assinatura porque recebi uma ligação da Abril, me oferecendo uma nova assinatura, na época expliquei que não tive uma boa experiência devido à falta de entrega das revistas, a atendente explicou que havia mudado de transportadora e não teria o mesmo problema. Pura [Editado pelo Reclame Aqui]! Os canais de atendimento são ruins, não são efetivos, descaso com o consumidor. Nunca mais caio nesse [Editado pelo Reclame Aqui] novamente!

20/02/2026 às 15:10

Olá, Bruno!

Espero que esteja bem.

Sou Alessandra, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Peço desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade enfrentada no recebimento de seus exemplares.

Confirmo que sua assinatura foi cancelada em 19/01/2026, e o valor será estornado em até duas faturas em se cartão de crédito.

Seguimos em contato com a transportadora para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos assinantes.

Fico à disposição.

Desejo um excelente dia!