Atraso e falta de entrega das revistas Veja e Quatro Rodas após mudança de endereço

07/08/2026 às 19:31
Eu sou assinante faz anos das revistas VEJA e QUATRO RODAS. Desde que eu me mudei de São Paulo (SP) para Joinville (SC) eu passei a ficar bastante frustrado.
Quando eu residia em São Paulo eu recebia os exemplares no mesmo dia que eram disponibilizadas nas bancas, ou no máximo um dia depois. Após minha mudança para Joinville eu passei a receber sempre com atraso de vários dias.
Mas nas últimas semanas o PROBLEMA PIOROU, isto porque EU ESTOU INDO PARA A TERCEIRA SEMANA SEM RECEBER a minha edição semanal da VEJA.
Frida-se que a EDITORA ABRIL tem conhecimento do problema, tendo em vista que eu já fiz contatos e reclamações anteriores tratando sobre os atrasos, e, com relação ao problema atual de não entrega nas últimas semanas, eu já entrei em minha conta para reclamar sobre a não entrega e pedir para adicionar uma nova edição no final da assinatura.
Por oportuno, explico que incluir uma edição ao final não resolve o meu problema, pois eu assino a VEJA e a QUATRO RODAS com o objetivo de ter INFORMAÇÕES ATUAIS, e não para pensar que eu posso ter informações futuras.
E, ressalta-se, A COBRANÇA SEMPRE EXISTE, acontecendo em dia, sem nunca atrasar, então a entrega dos exemplares deveria seguir o mesmo padrão.
Exijo solução urgente, com a garantia de que vou receber as edições futuras em prazo adequado para a leitura, junto com a entrega nas bancas, e antes que a informação se torne obsoleta.
Att.
Fernando
14/08/2026 às 12:41
Olá, Fernando,
Espero que esteja bem!
Sou Luana, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Nos falamos recentemente por telefone e agradeço pela disponibilidade em me atender.
Conforme conversamos, as edições 3005, 3006 e 3007 foram acrescentadas ao final da vigência da assinatura, com a nova data de término alterada para 30/01/2027.
A edição 3008 possui previsão de entrega em 18/08.
A edição de agosto da Quatro Rodas possui previsão de entrega em 21/08.
Desejo um ótimo dia!
Luana M
Editora Abril
14/09/2026 às 09:55
O problema ainda não está plenamente resolvido. De fato, após o retorno da EDITORA ABRIL, houve grande melhora naquele problema de eu ter ficado várias semanas semanas seguidas sem receber minhas revistas. Ocorre, entretanto, que, apesar do retorno nas entregas, é fato que a edição vaipara as bancas na sexta-feira, e é fato que quando eu morava em São Paulo eu recebia até o sábado, mas aqui as entregasàs vezes acontecem na terça-feira da semana seguinte, emoutras vezes a entrega é na quarta-feira, e acontece por vezes da entrega acontecer na quinta-feira ou até na sexta-feira, quando já está sendo disponibilizada uma nova edição. Além disso, depois de algumas semana de entega regular, na seman passda eu voltei a ter problemas, pois eu recebi a edição mensal da QUATRO RODAS, mas, todavia, EU NÃO RECEBI A EDIÇÃO SEMANAL DA VEJA. Ainda aguardo uma solução 100% efetiva e de longo prazo.