Atraso e falta de entrega recorrente das revistas Veja

Vila Velha - ES
23/07/2026 às 17:26
Sou assinante há anos de revistas e atualmente também da Veja. Ocorre que mesmo após reclamação formal, as revistas semanais não estão sendo entregues na mesma semana. Estou há 3 semanas sem receber. Esse problema é recorrente
24/07/2026 às 11:37
Olá, Gabriel. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Renata, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Nos falamos recentemente por whatsapp e agradeço pela disponibilidade em me atender.
Peço desculpas pelo transtorno causado com suas entregas, essa não é a experiência que o Grupo Abril deseja para seus assinantes.
Conforme conversamos, faremos o reenvio das edições nº 3002, 3003 e 3004, com prazo de entrega de 7 à 10 dias.
Faremos o acompanhamento da edição atual: 3005, prevista para 26/07/2026, para garantir que seja devidamente recebida.
Adicionamos a opção de "entrega protocolada" nos próximas exemplares, registrando o nome e/ou assinatura de quem receber as revistas.
Além disso, implementamos um processo específico de acompanhamento para casos reincidentes de falhas nas entregas, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento, garantindo a devida cobrança junto à base de distribuição e ao entregador responsável.
Renata
Editora Abril