COBRANÇA INDEVIDA REFERENTE A ASSINATURA NÃO SOLICITADA

Belford Roxo - RJ

07/10/2015 às 12:17

Fui abordada por um rapaz que declarava ser estudante universitario, e que me ofereceu uma promoção: 2 revistas sem nenhum custo, em troca de meus dados . Segundo ele, meus dados eram necessarios para que sua supervisora entrasse em contato comigo, e me esclarecesse sobre uma assinatura promocional . Segundo ele, o valor das revistas assinadas não seria cobrado, e eu pagaria somente o valor da entrega. Eu Recusei . Ele disse que eu não precisava firmar nenhum contrato no momento, que eu ganharia duas revistas de brinde, se fornecesse meus dados , e a sua supervisora entraria comigo dentro de uma semana, pra me explicar sobre o processo, e confirmar se eu gostaria ou não de assinar. O caso ocorreu dia 07 de setembro de ******* . Se passou uma semana, e como eu não recebi nenhuma ligação, acreditei que isso não iria adiante .Hoje, um mês depois, ao olhar a fatura do meu cartão de credito, percebi que consta uma cobrança de R$:62,40 referente a Assinaturas Abril. Eu não autorizei essa cobrança no meu cartão de crédito, e muito menos esta assinatura. Não forneci senha, não forneci código de segurança . Estou me sentido enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] , e exijo o estorno desta cobrança , pois meu cartão de credito possui debito automatico na minha conta.. Exijo tambem o cancelamento desta assinatura , que repito, não foi autorizada em momento algum.

10/10/2015 às 12:15

Olá Glória,

A assinatura da revista está cancelada conforme solicitado. Encaminhamos à administradora do cartão de crédito a devolução do valor. Você visualizará o estorno em uma das duas próximas faturas.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente

ABRIL COMUNICAÇÕES S.A.

Serviço de Atendimento ao Cliente

******* (Grande São Paulo)

******* ******* ******* (Demais Localidades)

10/10/2015 às 21:41

Ainda aguardo a devolução do valor, porém a resposta foi rápida.