[Editado pelo Reclame Aqui] na Renovação da Revista Veja

08/11/2014 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado na hora de renovar qualquer assinatura com a Editora Abril. Eu recebi uma proposta e, caso ela não fosse do meu interesse, eu deveria ligar para fazer a RENOVAÇÃO que me fosse mais conveniente.
Aí é que a Editora Abril lhe dá o [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu já possuía um contrato em andamento, que terminaria na edição número 48.
A atendente me fez uma proposta e explicou que o novo contrato somente começaria após o encerramento do segundo.
Mas, na verdade, ela fez OUTRO CONTRATO, de modo que passei um período recebendo duas revistas SIMULTANEAMENTE.
CUIDADO PARA NÃO CAIR NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO RENOVE A SUA ASSINATURA. ESPERE O CONTRATO TERMINAR PARA FAZER OUTRA ASSINATURA, A NÃO SER QUE VOCÊ TENHA INTERESSE EM RECEBER - E PAGAR - DUAS REVISTAS IGUAIS.
10/11/2014 às 17:07
Prezados senhores
Em contato telefônico no dia 10/11/*******, informamos que a questão foi esclarecida.
Permanecemos à disposição.
ABRIL COMUNICAÇÕES S.A.
Serviço de Atendimento ao Cliente
******* (Grande São Paulo)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
12/04/2015 às 19:40
Péssimo atendimento do Grupo Abril. Ainda tenho a assinatura e continuo recebendo a revista Veja, mas graças a essa detestável experiência de fazer dois contratos e receber por mais de um mês duas revistas, não pretendo renovar a assinatura.