Barbacena - MG

19/01/2016 às 20:28

Estou abrindo a minha reclamação pela falta de respeito da Editora com os amantes do guia 4 rodas!!! são 50 anos de publicação e da noite para o dia eles param de vender e não avisam e o pior, recolheram a última edição da banca e não deu a oportunidade de comprarmos a ultima edição!! Comprei em ******* o guia e viajei o mês de março de ******* inteiro através do guia de *******, agora ia comprar o guia de ******* para viajar o mês de março de ******* e ninguem abe pq ainda não chegou o guia!! Fui ligar para a editora e disseram que acabou e quem comprou comprou e quem não comprou nao compra mais!!! Como assim e o respeito aos 50 anos ???? Gostaria da oportunidade de pelo menos comprar o último guia, de ter o último mapa da história do Guia!!! tentei ligar para todos os lugares e não consigo o último!!! Meu último desejo de amante do guia 4 rodas é a última edição!! ME ajudem por favor! abraços

03/02/2016 às 16:14

Olá, Mesne.

Reiterando contato telefônico mantido em 03/02/*******, informamos que acionamos a área responsável. Pedimos a gentileza de aguardar o retorno.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

ABRIL COMUNICAÇÕES S.A.

Serviço de Atendimento ao Cliente

******* (Grande São Paulo)

******* ******* ******* (Demais Localidades)

05/02/2016 às 10:07

Estou aguardando a área responsável me ligar!

24/02/2016 às 17:50

Empresa muito competente e honesta!! Me atendeu com muita educação e boa vontade!!! ME orientou direitinho como resolver o problema!! Muito legal mesmo!! Recomendo a todos!!!