Impossibilidade de cancelar assinatura via chat, que nunca atende.

Mossoró - RN
01/09/2026 às 19:02
Faz alguns dias que tento cancelar minha assinatura antes da renovação mas só cancela via chat. E o chat nunca atende. Preciso do cancelamento CPF *****
10/09/2026 às 13:14
Olá, Savio. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante a tentativa de atendimento e por não termos conseguido concluir sua solicitação de forma mais ágil. Entendemos que, ao optar pelo encerramento de uma assinatura, o cliente espera que o procedimento seja conduzido de maneira clara e eficiente.
Após análise da situação, confirmo que realizamos o cancelamento da renovação da sua assinatura Superinteressante + Superinteressante Digital, de modo que não haverá uma nova renovação automática ao término da vigência atual.
A assinatura permanecerá com o status “ativa em cancelamento” até o término da vigência contratual, previsto para 11/09/2026. Após essa data, ocorrerá o cancelamento definitivo, sem novas cobranças referentes à renovação.
Você também pode consultar as informações e o status da assinatura diretamente pelo Minha Abril: https://minha.abril.com.br
Lamentamos sua decisão de encerrar a assinatura e agradecemos por todo o período em que esteve conosco. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, em uma experiência mais satisfatória.
Agradecemos a oportunidade de resolução e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Protocolo de atendimento: *****.
Desejo uma excelente semana!
Larissa Lima
Editora Abril