Login da assinatura da VEJA DIGITAL não é reconhecido

Franca - SP
03/12/2022 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesAssinei a VEJA DIGITAL recentemente, porém não consigo acesso. Recebo mensagem "USUÁRIO NÃO ENCONTRADO",
Já alterei senha algumas vezes e a mensagem é sempre a mesma. Tento resolver pelo WhatsApp, mas o atendimento é por computador e não dá opção para este caso. Por telefone não consigo, o n está sempre ocupado; Já mandei mensagem privada pelo Twitter, não responder. Tambem publiquei no twitter, sem sucesso. OBS: Compra paga por PIX.
12/12/2022 às 16:01
Olá Luiz! Espero que esteja bem!
A Editora Abril tem como prioridade uma comunicação muito clara e empática com todos os clientes, assim que recebi sua solicitação fui imediatamente verificar as informações para atender o seu pedido da melhor maneira.
Sendo assim, conforme sua manifestação tentamos contato para lhe auxiliar com o acesso ao aplicativo Veja digital, no entanto, nos confirmou que o problema foi resolvido e é possível acessar normalmente!
Peço desculpas pelo transtorno causado até o momento, ficarei totalmente a disposição.
Espero ter ajudado você nas questões levantadas neste canal e ter conseguido esclarecer todas as suas dúvidas.
Reforço que nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma reclamação ou sugestão, ficamos a disposição no******* (Grande São Paulo) e ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:30.
Caso esteja tudo certo, você consegue encerrar a solicitação e realizar uma avaliação.
Peço gentilmente que avalie o meu atendimento, assim consigo aperfeiçoá-lo e melhorá-lo, essa ação é muito importante para o meu desenvolvimento.
--- Eis o passo a passo: Acesse o site https://*******, logue no site com a sua conta do Reclame Aqui, abra a opção das suas reclamações, localize a reclamação para qual eu prestei o atendimento e você verá a opção para realizar a avaliação!
Ficaremos felizes com a sua avaliação.
Seguimos sempre a sua disposição.
Um abraço,
Raul C.