Não consigo acessar o Abril SAC, não consigo acessar conteúdo digital da revista

Belo Horizonte - MG
01/02/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura de uma revista da editora abril mas quando uso meu email e senha cadastrados não consigo acessar nem o abril sac nem o contaúdo digital da revista, na área restrita de assinantes. Quando peço para recuperar a senha ele informa que meu email não está cadastrado. A compra da assinatura foi confirmada via email, eu tenho acesso ao meu código de assinante mas todos os logins travam. Experiência frustrante. Quando ligo no número de atendimento via telefone, ninguém atende. Parece até que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem o produto e não entregam o serviço.
15/02/2021 às 15:48
Olá, Maria.
Informamos que precisamos falar com você sobre a sua solicitação.
Tentamos contato telefônico, porém, não obtivemos êxito. Enviamos um e-mail solicitando mais informações de contato.
Nos retorne a mensagem com o melhor horário para prosseguirmos com a solicitação.
Aguardamos seu breve retorno.
Permanecemos à sua disposição.
Valdir de Oliveira
Abril Assinaturas
SAC: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h - Grande São Paulo:******* | Demais localidades: ******* ******* ******* (no *******, não são aceitas chamadas feitas por celular nem dentro da área de DDD 11)
WhatsApp: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h -*******
Autoatendimento: todos os dias, 24 horas - https://*******
Confira nossas promoções em https://*******
15/02/2021 às 19:22
Depois de alguma insistência, consegui falar no SAC e tive o problema prontamente atendido pela funcionária. A assistência pelo telefone foi bastante eficiente, pena que eu tive que recorrer a ela (lembrando que não consegui acesso ao SAC de primeira). A editora poderia investir mais no sistema de auto atendimento do site, ou resolver o problema do login digital para novos assinantes.