Não consigo cancelar assinatura da revista digital da quatro rodas.

São Carlos - SP

09/05/2022 às 16:35

A editora Abril afirma que para cancelar a assinatura deve-se ligar no número ******* ******* *******. Ao ligar nessa número e informar meu CPF, a única opção que me dão é de receber o número do WhatsApp na empresa.

Ao tentar cancelar usando o BOT no WhatsApp, este me diz que para cancelar devo ligar no número ******* ******* *******.

O SAC da editora Abril não proporciona nenhum outro meio de contato, sendo impossível cancelar o produto.

Esta reclamação é uma tentativa antes de entrar com reclamação no PROCON e mover ação judicial contra este flagrante desrespeito ao direito do consumidor.

09/05/2022 às 16:53

Olá Guilherme.

Conforme contato telefônico realizado no dia 09/05/******* ás 16:49, esclarecemos que a sua manifestação foi atendida de acordo com os procedimentos realizados.

Sua assinatura está cancelada conforme solicitado.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver esta situação.

A sua opinião é muito importante e vai contribuir para melhorar o meu atendimento.

Atenciosamente.
Israelle Priscilla

Abril Assinaturas
WhatsApp:******* (também pelo link https://**************)
Autoatendimento: todos os dias, 24 horas - https://*******
SAC: em dias úteis,******* (Grande São Paulo)| ******* ******* ******* (Demais localidades)

09/05/2022 às 16:55

Resolvido rapidamente depois do post no reclame aqui.