Problemas recorrentes na entrega, envio de edição errada e falta de transparência no saldo da assinatura

São José dos Campos - SP

22/05/2026 às 09:39

Gostaria de realizar uma reclamação referente à minha assinatura da Revista Superinteressante. Estou enfrentando problemas consecutivos com as minhas duas primeiras entregas e o atendimento prestado até agora não resolveu a situação de forma transparente.

Edição 486 (Abril/2026):
No sistema de vocês, consta que a edição 486 foi entregue no dia 18/04/2026. No entanto, o produto não foi entregue na minha residência. Diante disso, entrei em contato solicitando o reenvio da edição correta. Para a minha surpresa, em vez de mandarem a revista de abril, me enviaram uma edição antiga de janeiro. Reclamei novamente sobre esse erro e o suporte me informou que iria "adicionar uma edição a mais no final do meu contrato" para compensar. O problema é que essa informação não aparece em lugar nenhum do meu painel e eu não consigo visualizar se isso foi realmente feito. Eu paguei pela revista de abril, não por um saldo [Editado pelo Reclame Aqui] ou por uma edição velha de janeiro.

Edição 487 (Maio/2026):
Para piorar, a história está se repetindo com a edição atual. No site de vocês, consta que a edição 487 foi entregue no dia 16/05/2026. Hoje já é dia 22/05 e, mais uma vez, não recebi absolutamente nada.

É inadmissível que nos dois primeiros meses de assinatura eu tenha que ficar correndo atrás do básico, que é receber o produto pelo qual paguei.

Exijo uma solução definitiva para a entrega correta dessas edições e a comprovação visível de que o meu saldo de contrato foi corrigido. Caso contrário, não tenho interesse em continuar com o serviço. Se não resolverem, vou querer o cancelamento imediato da assinatura com o reembolso integral do valor pago, pois não assinei a revista para receber edições antigas ou ficar sem o produto.

Aguardo um retorno urgente com soluções, e não com promessas que não posso acompanhar no sistema.

26/05/2026 às 10:45

Olá, Bruno,
Espero que esteja bem!
Sou Luana, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Conforme conversamos recentemente pelo whatsapp, agradeço pela disponibilidade em me responder.
Como forma de compensação, a edição de abril foi acrescentada ao final da vigência da assinatura, que agora possui nova data de término em 02/05/2027.
Identifiquei também que foi solicitado o reenvio da edição de maio em 22/05, por meio do site Minha Abril. O exemplar foi reenviado via Correios e possui previsão de entrega em até 10 dias úteis.
Implementamos um processo específico de acompanhamento, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento, garantindo a devida cobrança junto à base de distribuição e ao entregador responsável.
As próximas edições foram protocoladas para que haja assinatura da pessoa responsável pelo recebimento do exemplar.
Fico à disposição.
Desejo um ótimo dia!
Luana Marques

28/05/2026 às 11:29

O atendimento pelo WhatsApp foi excelente, ágil e muito eficiente para esclarecer a situação. Agora, fico no aguardo dos próximos meses para acompanhar as entregas e certificar de que o fluxo foi normalizado e não terei novos problemas. Obrigado pelo suporte.