Promoção: Assine e não receba!

13/03/2026 às 07:38
Em dezembro contratei duas assinaturas com entrega mensal da revista física em minha residência. Uma assinatura foi da Super Interessante (número *****) e a outra foi da Veja Negócios (número *****).
Entretanto eu só recebi uma edição da Super Interessante em dezembro e NUNCA recebi NENHUMA edição da Veja Negócios. Cheguei a solicitar o reenvio das revistas, mas elas nunca chegaram. Já é março, paguei pela assinatura anual e enquanto já era para eu ter recebido 6 revistas eu recebi apenas 1.
Dessa forma, eu desejo o CANCELAMENTO dos dois planos de assinatura por desacordo comercial e o estorno TOTAL do valor das duas assinaturas no valor de R$ 118,80 da Super Interessante e R$ 131,88 da Veja Negócios.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] uma editora com tanta credibilidade (supostamente) cometer um deslize desses. E fica a dica para quem pensa em assinar esses planos com entrega de revista física: você provavelmente não vai receber, até porque existem outras reclamações idênticas.
28/04/2026 às 13:57
Olá, Pedro.
Espero que esteja bem!
Sou a Alice, responsável pela tratativa de sua manifestação.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas em nome da Abril, referente aos transtornos relatados.
Identifico que foi aberto uma manifestação via consumidor.gov sobre o mesmo assunto, da qual já está em tratativa e nosso suporte está em contato com você.
Nesse caso, pedimos gentilmente que a tratativa seja mantida pela manifestação do consumidor.gov, pois identificamos que os procedimentos de cancelamento já foram efetivados, assim como a solicitação de estorno, além da tratativa necessária.
Qualquer dúvida adicional, ficamos á disposição!
Alice C Moraes.