Reclamação sobre não recebimento de edição de revista e dificuldade na resolução do problema.

Dolcinópolis - SP
03/09/2026 às 08:30
Bom dia pessoal, joia ?
Estou tendo novamente problemas com a entrega, consta que foi entregue dia 24/08 mas não recebi nada. Eu solicitei o reenvio da mesma edição mas diz que não tem mais disponível, o problema é que eu estou colecionando a super, desde 2023 assinando , lendo e guardando as edições sagradamente. Tive problema com a edição de dezembro e após tentativas frustradas de resolução acabei comprando na Shoppe um exemplar e agora estou com problemas com a edição 490, eu não recebi ela e gostaria deste exemplar, até alterei novamente o endereço de entrega agora na esperança de que enfim com este novo endereço eu não tenha mais problemas com a entrega :/
17/09/2026 às 13:16
Olá, Antonio. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Sou Larissa, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.
Peço desculpas pelos transtornos ocasionados e, principalmente, pela dificuldade em conseguir a regularização da entrega de uma edição que sabemos ser importante para a sua coleção. Entendemos o valor que o recebimento regular das revistas representa para quem acompanha a publicação há tantos anos e, por isso, buscamos uma solução que permita a reposição da edição com maior agilidade.
Confirmo que solicitamos o reenvio da edição nº 490 da Superinteressante via SEDEX, com previsão de recebimento em até 5 dias úteis.
Além disso, implementamos um processo específico de acompanhamento para casos reincidentes de falhas nas entregas, e seu cadastro já foi incluído nesse monitoramento. Dessa forma, teremos um acompanhamento mais próximo, com a devida cobrança junto à base de distribuição e ao entregador responsável, buscando evitar novas ocorrências nas próximas entregas.
Reforço nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo despendido para buscar a regularização da situação. Estamos atuando de forma prioritária para que sua experiência com a assinatura ocorra conforme o esperado, com maior regularidade e pontualidade nas próximas entregas.
Agradecemos a oportunidade de resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Protocolo de atendimento: *****.
Desejo uma excelente semana!
Larissa Lima
Editora Abril