Solicitação de Cancelamento de Assinatura Anual Paga via Boleto

Salvador - BA

29/06/2026 às 10:00

Fiz a compra assinatura ano passado e boleto e vcs mandam aviso de renovação. Quero cancelamento. Fiz no Beto. N quero ren9vo

02/07/2026 às 09:47

Olá, Uelinton. Ótimo dia!
Espero que esteja bem.

Sou Renata, responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril. Tentei contato telefônico e via whatsapp em 30/06/26 e 01/07/26, porém não obtive sucesso.

Gostaria de informar que a sua assinatura da Quatro Rodas permanece vigente até 14/10/2026.
Próximo ao término desse período, conforme previsto em contrato, a Editora Abril enviará comunicados com as informações sobre a renovação da assinatura, caso você deseje continuar recebendo a revista e manter o acesso aos conteúdos digitais, sem interrupções.

Caso não tenha interesse em renovar, fique tranquilo: basta desconsiderar o boleto recebido. Se o pagamento não for identificado até a data de vencimento, ele será automaticamente cancelado pelo sistema. Além disso, a Editora Abril não realiza negativação/protesto de boletos.

Se preferir, também é possível solicitar, por meio dos nossos canais de atendimento, a troca da assinatura da Quatro Rodas por outra revista impressa ou digital disponível em nosso catálogo. Ficaremos felizes em ajudá-lo a encontrar a opção que melhor atenda às suas preferências.

Renata
Editora Abril