Fiz a compra do livro mas não vieram as cartas de tarot como brinde

05/07/2026 às 12:54
Comprei o livro "Academia Arcana" pelo mercado livre no perfil da editora. No anúncio, disse que vinha as cartas de tarot como brinde, mas quando meu pedido chegou, não veio. O mercado livre me deu um código para que eu devolvesse o produto e fizesse uma nova compra, mas eu queria que a editora apenas fizesse a troca e me enviasse a edição com o brinde. Pelos comentários, a própria editora afirma que ainda está na primeira tiragem, então foi um erro meu livro ter vindo sem. Estou muito estressada, fiz a compra pelo mercado livre porque justamente queria o brinde, não uma dor de cabeça :(
06/07/2026 às 15:04
Prezada Leticia,
Lamentamos profundamente o ocorrido.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a gestão operacional da Loja Oficial da Editora Arqueiro no Mercado Livre é de responsabilidade exclusiva do Mercado Livre, conduzida de forma integral e autônoma pela plataforma, sem qualquer interferência direta da Editora, considerando precificação, logística de envio, rastreamento de pedidos, processamento de devoluções e atendimento ao consumidor.
Em caso de dúvidas ou problemas relacionados a pedidos realizados na Loja Oficial, os clientes devem entrar em contato diretamente com o time de atendimento ao consumidor do Mercado Livre pelos canais oficiais abaixo:
Central de Ajuda (chat e WhatsApp): acesse mercadolivre.com.br/ajuda ou pelo aplicativo, em Minha Conta > Ajuda > Fale conosco. O atendimento via chat está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos sábados, das 8h às 20h. O atendimento via WhatsApp funciona 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Telefone: 4020-1735 para capitais e regiões metropolitanas, ou 0800-637-7246 para demais localidades.
A Editora Arqueiro não possui acesso aos sistemas operacionais da plataforma e, portanto, não está apta a intervir ou solucionar questões relativas a envios, entregas ou pedidos processados pelo Mercado Livre. Tudo deve ser encaminhado e tratado diretamente pela plataforma do Mercado Livre.
Por favor, envie uma foto com o número do seu pedido para o e-mail, [email protected], para tentar te auxiliar com o seu problema.
Cordialmente,
Atendimento Editora Arqueiro