Atraso na entrega e informações conflitantes sobre tentativa de entrega de livro

Ouro Preto - MG

21/01/2026 às 13:10

No dia 12/01/2026 fiz a compra de 2 livros ''O morro dos ventos uivantes'' na Editora Antofágica. Um para mim e outro como presente. O livro como presente, chegou normalmente poucos dias depois da compra. Já o meu, que que seria enviado pela iMile Delivery não chegou. Ao fazer a consulta de rastreio no site da Antofágica e da iMile Delivery, foi informado que no dia 16/01/2026 às ''10:45 O motorista saiu para entrega e entrará em contato com você em breve.''
Só que não recebi, não houve qualquer contato e muito menos qualquer atualização de status nos 2 sites de rastreio. Hoje, 21/01/2026 ao fazer nova consulta, no site da Antofágia aparece a mesma informação do dia 16/01/26, 13:45:
''Saiu para entrega
Seu pedido está chegando''
Só que no site de rastreio da iMile Delivey aparece a seguinte:

''2026-01-21 - 12:32
Entrega
Tentativa de entrega concluída, retorne ao armazém da empresa de logística local.''

Só que não foi feito tentiva de entrega alguma, pois no horário informado todos os moradores da casa estavam em casa. E como mostrarei nos prints, o a hora registrada no print é de apenas 8 minutos após a hora da suposta tentativa de entrega.

Gostaria de alguma resolução por parte da Antofágica. Seja um novo envio pelos Correios ou outra transportadora que realmente cumpra sua função de fazer a entrega. Ou do reembolso do valor.

21/01/2026 às 14:16

Olá, Daniel!
Tudo bem?

Quando você entrou em contato com a gente, no dia 19/01, nós iniciamos um processo de acareação para entender o que estava acontecendo com a sua entrega. Nós te informamos que a transportadora responsável teria até 7 dias para nos dar um retorno.

Como esse prazo ainda não encerrou hoje (21/01), nós ainda não temos essa informação deles. Sabemos como a espera é frustrante, mas precisamos entender o motivo do problema para, assim, te oferecer as melhores opções de resolução, seja o reenvio do livro, o estono ou alguma outra opção.

Fique tranquilo que vamos continuar em contato contigo e assim que tivermos um retorno, te avisaremos!