Pedido não entregue, falta de suporte da transportadora e da editora

Ponte Nova - MG

21/01/2026 às 10:37

Fiz uma compra na loja, o pedido foi enviado pela Loggi, não recebi o meu pedido e não consigo suporte da transportadora e nem da Editora. Já enviei dois e-mails pedindo ajuda da Editora e até no dia de hoje não obtive retorno. Mandei mensagem para a transportadora e só consegui resposta deles depois da reclamação aqui por este canal. Mesmo assim o pedido consta como entregue depois de tentativas de entrega que não existiram por parte da transportadora. A transportadora colocou no sistema que fez duas tentativas de entrega e que o destinatário estava ausente, o que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Na minha casa tem câmeras de segurança e nenhuma tentativa de entrega foi feita. Não recomendo esses serviços da editora e muito menos da transportadora... pecam muito no suporte ao cliente.

21/01/2026 às 10:43

Olá, Antônio!
Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno! Sempre respondemos todos os emails que chegam para a gente, mas não identificamos aqui na nossa caixa de entrada nenhum contato seu. Você falou com a gente pelo [email protected]? De qualquer forma, nosso atendimento vai entrar em contato com você para resolver a questão.

Abraços antofagenses.

21/01/2026 às 11:14

Eu enviei dois e-mails explicando a situação neste endereço aí que você me mandou. E acabei de responder o que vocês me enviaram no privado. Agora espero que haja uma solução, porque estou achando bem desrespeitosa essa situação toda. Não deveria ser tão difícil assim entrar em contato quando a gente precisa de ajuda.

21/01/2026 às 11:32

Oi, Antônio.

Deve estar havendo algum problema na comunicação entre o nosso email e o seu! Nós não recebemos a sua resposta do email que mandamos mais cedo (10:45), não está nem mesmo na caixa de spam. Sentimos muito pelo transtorno, mas é uma situação que foge do nosso controle por aqui.

Você teria algum outro email que podemos entrar em contato ou gostaria que a gente entrasse em contato via Telegram/Instagram?

De qualquer forma, já estamos abrindo uma acareação com a transportadora para entender o que aconteceu com o pacote.

21/01/2026 às 11:35

Tenho o e-mail: ***** e o Whatsaap *****. Também tenho instagran @marcos.ammferreira

27/01/2026 às 16:27

A empresa foi muito atenciosa, resolveu tudo com muita dedicação e paciência.