Prazo absurdo, produto caro e falta de resposta quanto a entrega.

Governador Valadares - MG

11/03/2026 às 11:42

No dia 29 de setembro de 2025, realizei a compra de um box de livros em edição de luxo com capa dura pela Editora Cabana Vermelha. Desde o momento da compra já havia uma situação estranha: o pedido indicava um prazo de 81 dias úteis, enquanto ao mesmo tempo a informação de estoque indicava prazo de 60 dias úteis, o que demonstra uma clara inconsistência nas informações apresentadas ao consumidor. Além disso, trata-se de um produto de valor elevado, o que naturalmente gera a expectativa de um atendimento mais sério, organizado e respeitoso por parte da editora.

O problema é que o prazo já é extremamente longo e, mesmo assim, até o momento não recebi o produto, não foi disponibilizado nenhum código de rastreio e também não há qualquer informação indicando que o pedido sequer foi enviado. Para tentar entender a situação, entrei em contato diversas vezes com a editora, buscando apenas uma explicação ou atualização sobre o pedido. No entanto, não obtive retorno, o que passa uma sensação de total descaso com o cliente. É muito frustrante investir um valor considerável em um box de livros edição luxo e não receber sequer uma resposta ou atualização sobre o andamento do pedido.

Gostaria de um posicionamento claro da Editora Cabana Vermelha, explicando:

Qual é o prazo real de envio do meu pedido;
O motivo da divergência entre 60 e 81 dias úteis informados no momento da compra;
E por que não há retorno às tentativas de contato feitas pelo cliente.

Fico no aguardo de uma resposta, esclarecimento e solução para o caso.

15/03/2026 às 16:55

Boa tarde. O prazo do estoque se junta com o prazo do envio, por isso do estoque aparece 60 dias úteis + o prazo do envio 21 dias.

Para poder ajudar com seu pedido, precisamos do número dele,

Grata,
Cabana Vermelha

17/03/2026 às 19:08

O número do meu pedido é *****. Estou enviando mensagem e mandando e-mail mas vocês me ignoram totalmente..