Atraso no envio de livro comprado na Editora Cardeal

Recife - PE

20/04/2026 às 12:50

No dia 14 de março de 2026 fiz a compra de um livro na Editora Cardeal, o título do livro é: Código de Direito Canônico de 1917 no formato capa dura, no valor de R$ 150,00. Mas como paguei no pix tive um desconto e saiu por R$ 142,50. O código do pedido é: #*****. No anúncio dizia que o pedido seria enviado no mesmo mês que seria março. Pois bem até hoje na presente data 20 de abril de 2026 (Mais de 1 mês depois), o livro não foi enviado (Ou se enviou não recebi o código de rastreamento, nem aparece no site) Não sei por qual motivo. Já falei com o vendedor e ele logo me respondeu que colocou como prioridade e seria enviado de imediato, o que não ocorreu, já falei com ele mais 2x e não obtive mais nenhuma resposta.A cardeal é uma editora católica, que preza pelos princípios de doutrina da igreja, me admirou ter esse tipo atitude com o cliente.Desejo encarecidamente que me enviem o livro que comprei para entrarmos em um acordo. Infelizmente tive que recorrer ao reclame aqui para tentar resolver, pois em conversa particular vi que não terá solução.