ENTREGA DE LIVROS ERRADA

Salvador - BA
01/02/2024 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 livros do Projeto Presente: Geografia 5 ano e Ciências 5ano, da editora Moderna Santillana pelo link que a mesma fornece à escola para compra. Esses livros Projeto Presente só vendem na editora Moderna Santillana. Recebi os livros dia 29.01.*******, para minha surpresa errados, recebi 4 livros de atividades que não tem nada a ver com o meu pedido. Entrei em contato com a editora, que informou que tenho que esperar a solução do problema. Só que as aulas do meu filho de 09 anos começaram 01.02.*******, e o mesmo está sem os 2 livros de geografia e ciências. A nota fiscal que eles me enviaram consta o ******* e dentro da caixa enviaram livros diferentes. Eles deveriam enviar rapidamente os livros correto e enviar o código dos Correios para que eu fizesse a devolução dos livros errados, simples assim. Agora ter que esperar a boa vontade deles para resolver um problema simples e que foi nitidamente erro deles é demais. Uma criança de 09 anos não pode ficar frequentando a escola sem livros, isso é muito prejudicial para o seu aprendizado. EDITORA MODERNA ENTREGUE MEUS LIVROS RAPIDAMENTE. PAGUEI CARO.
Patricia Matos.