21/05/2026 às 12:25

Assinei um contrato em 2023 para publicação do meu livro "O Segredo do Caninho - O Chamado". No inicio foi tudo as mil maravilhas. O livro capa dura foi publicado normalmente, ocorre que durante aproximadamente dois anos fiquei fora por problemas de saúde.
Retomei minhas atividades no inicio de 2026, foi quando, revisando o que fora contratado, me deparei que algumas coisas que tinham sido contratadas não foram cumpridas.
Iniciei um processo de contanto via whatsaap mas o que observei foram as inumeras mensagens sem finalização e puro descaso.
Espero que a editora cumpra aquilo que foi devidamente contratado e aguardo retorno de meus emails e mensagens trocadas.

27/05/2026 às 17:54

Prezado José Nelson,

Primeiramente, pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao atendimento e agradecemos por relatar a situação com detalhes. Também esperamos sinceramente que sua saúde esteja melhor.

Após analisarmos internamente o histórico completo do seu atendimento, identificamos que sua obra O Segredo do Caminho O Chamado foi publicada e entregue em 2023, conforme contratado. Verificamos também que houve atendimento ativo por nossa equipe em abril e maio de 2026, principalmente relacionado a três pontos: levantamento de vendas/direitos autorais, disponibilização do e-book e ajustes da versão Kindle na Amazon.

Durante esse processo, sua obra foi disponibilizada em versão digital nas plataformas Amazon Kindle e Google Books. Entretanto, após o upload, foi identificado um problema técnico incomum na conversão automática realizada pela própria plataforma da Amazon, o que acabou impactando a formatação do e-book apresentado no Kindle.

Assim que o problema foi relatado pelo senhor, nossa equipe analisou o caso, confirmou a inconsistência e explicou que, para atingir um padrão de qualidade adequado para o formato Kindle, seria necessária uma readequação técnica completa do arquivo digital, já que a conversão automática da plataforma não respeitou corretamente o layout original da obra.

Também identificamos que o atendimento acabou sofrendo interrupções internas durante a transferência entre setores, o que pode ter gerado a sensação de falta de continuidade no suporte. Pedimos desculpas por isso.

Seu caso já foi redirecionado para uma atendente que já reiniciou o atendimento na data de hoje.

28/05/2026 às 13:28

O problemas continua da mesma forma que foi relatado. A editora não está apresentando as possíveis ações para a solução dos problemas. Gostaria de vê-los resolvidos. Gostaria de prazos e quais serão as ações para resolvê-los. Isso a empresa não está oferecendo. Tudo está como antes, inclusive, até o momento não tive nenhum contato como foi relatado na resposta. Gostaria de uma solução!!!

08/06/2026 às 10:32

Até quando continuarei esperando por uma resposta? Será que é está tão dificil a solução do problema que eles mesmos geraram?
Como cliente que pagou por um serviço e recebeu somente parte do que foi contratado, fico sem resposta?
Esperava mais da CRV, mas estou vendo que acreditei demais.