Falta de artigo no Vade Mecum

Ananindeua - PA
12/05/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto à ausência do artigo 121-A do Código Penal no exemplar do Vade Mecum 2024 2 semestre, adquirido por mim. Ao me dirigir à aula de Direito Penal e consultar o referido código, constatei que o mencionado artigo não estava presente, o que comprometeu meus estudos.
Diante disso, solicito, por gentileza, que seja realizada uma verificação quanto a esse erro e, se possível, tomada alguma providência para sua correção.
13/05/2025 às 09:57
Olá, Lya!
Esperamos que você esteja bem.
Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo *******.
Agradecemos por nos procurar. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e garantir que seus problemas sejam resolvidos de forma ágil e eficaz.
Sobre sua *******íamos de esclarecer que o artigo *******A do Código Penal foi acrescentado pela Lei 14.*******, de 09/10/*******, publicada no Diário Oficial de 10/10/*******.
Contudo, a obra Vade Mecum Tradicional Saraiva 38 edição, teve seu fechamento editorial em 04/07/*******, ou seja, antes da publicação da referida lei. Por isso, esse conteúdo não pôde ser incorporado nesta edição.
Reforçamos que a versão atualizada da obra (39 edição), já está disponível em nosso site.
Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para *******.
Um cordial abraço,
Experiência do Cliente