Atraso na entrega de apostila online para o Tribunal de Justiça de Santa Catarina e falta de contato com a editora

Capinzal - SC
08/04/2026 às 08:35
Fiz a compra no dia0 4/04 né para o Tribunal de Justiça de Santa Catarina, sendo que a previsão da apostila online é para hoje dia 8 e até o momento não tem nada disponível no site. Sendo que estou esperando só apostila para iniciar os estudos.Porque preciso da apostila para ver os temas e até o momento nada não consigo WhatsApp, não consigo nada da editora solução para perguntar o que aconteceu porque já tá pago tudo ok. É para começar hoje. A apostila não está disponível até o momento não e eu não consigo contato com nenhum deles para saber se acontecer alguma coisa.
08/04/2026 às 08:57
Olá, bom dia! Tudo bem?
Prezado, conforme tratado pelo WhatsApp, gostaríamos de ressaltar que em casos de dúvidas, trocas e cancelamentos poderá solicitar pelo nosso canal de atendimento oficial [email protected] disponibilizado em nosso site na página principal e na Área do Aluno. Nosso atendimento ocorre de segunda à sexta das 08h às 18h.
Conforme descrição no site sua apostila se encontra em pré-venda e será disponibilizada ainda hoje até o final da tarde (18h), está bem? Link caso queira conferir: https://www.editorasolucao.com.br/apostila/tj-sc-pdf-analista-administrativo
Assim que liberada poderá realizar download diretamente pela sua área do aluno, em nosso site.
Ficamos à disposição!
10/04/2026 às 12:37