Curso para Polícia Civil Bahia focado em banca errada, solicitação de cancelamento.

Salvador - BA
12/09/2026 às 12:08
Comprei o curso do Concurso da Polícia Civil Bahia, para o cargo de Investigador, direcionado para a Banca AOCP, porém ao iniciar a aula de Português, a professora cita várias outras bancas e nunca a Banca AOCP específica pela qual me interessei para adquirir o curso. Quero desfazer a compra.
14/09/2026 às 16:49
Boa tarde! Tudo bem, Gleidson?
Gostaríamos de ressaltar que em casos de dúvidas, trocas e cancelamentos poderá solicitar pelo nosso canal de atendimento oficial [email protected] disponibilizado em nosso site na página principal e na Área do Aluno, está bem?
Conforme tratado pelo WhatsApp, entendemos perfeitamente a sua preocupação e agradecemos por nos explicar o motivo da sua solicitação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o curso foi estruturado com aulas selecionadas de acordo com os conteúdos e exigências previstos pelo edital. No caso de disciplinas mais abrangentes e comuns em concursos, como Língua Portuguesa, é natural que o professor mencione ou trabalhe questões de diferentes bancas ao longo das aulas.
O fato de a professora citar outras bancas não significa que o conteúdo esteja em desacordo com o edital ou que não seja adequado para a preparação para a AOCP. Em matérias como Português, os conteúdos cobrados são, em grande parte, comuns entre diferentes bancas, e o conhecimento necessário para o candidato não muda simplesmente pela banca responsável pela prova.
De toda forma, entendemos que a sua expectativa e acatamos sua decisão pelo cancelamento e estorno que será realizado dentro do prazo estipulado em nosso atendimento. Qualquer dúvida poderá nos retornar por lá, está bem?
Ficamos à disposição. Bons estudos!