Não recebimento de apostila e dificuldade de atendimento

Serra - ES
23/07/2026 às 19:13
Comprei uma apostila e paguei com PIX. Não recebí a apostila e não consegui conversar com ninguém de lá.
O problema é que se eu questionar o píx pedindo estorno, cancelam o meu cartã, tendo eu que ir atéa agência mais próxima.
24/07/2026 às 08:10
Olá, bom dia! Tudo bem, Cleber?
Conforme tratado pelo WhatsApp, na reclamação cita que não conseguiu atendimento pelo nosso SAC. Ocorre que a solicitação foi feita fora do horário de expediente que é das 08h ás 17h.
Já se encontra disponível para acesso em sua área do aluno em nosso site.
Para acessar a plataforma, clique em "área do aluno" ao lado da barra de pesquisas em nosso site, e faça login com e-mail e senha cadastrados na compra. Ao acessar a plataforma, clique em "APOSTILAS E LIVROS", para realizar download do material.
Caso não apareça de imediato, basta fazer login novamente ou limpar o cache pois provavelmente será uma falta de atualização no navegador.
Para maior comodidade encaminhamos o material em nosso atendimento e qualquer dúvida poderá nos retornar por lá, está bem?
Ficamos à disposição!
24/07/2026 às 08:38
A empresa não havia se pronunciado em tempo hábil. Ao tomar conhecimento de minha compra, entrou em contato e ficou tudo resolvido. Peço desculpas pelo lapso.