Atraso na entrega de livro comprado para o Dia dos Namorados, com falhas na comunicação e no rastreamento.

Maricá - RJ

17/06/2026 às 20:43

Comprei um livro para dar de dia dos namorados ao meu noivo no dia 09, paguei o frete mais caro para chegar em 4 dias e já se passaram 8 dias e até agora nada!!!! Primeiro que ao fazer o pedido deu como pagamento efetuado e logo depois deu como erro, entrei em contato com a editora e falaram que iriam atualizar, ok atualizaram certinho, ao passarem 3 dias da compra o pagamento não tinha sido nem faturado ainda, mandei mensagem novamente para saber se estava tudo certo, aí que me mandaram um link para acompanhar a entrega. No dia 12, até que o pedido saiu para a entrega 8h da manhã, passei o dia todo esperando, quando deu 22h da noite foi atualizado que não conseguiram encontrar o endereço, sendo que nenhum entregador ou transportadora tentou entrar em contato comigo, na mensagem falava para encaminhar o endereço novamente para a editora (fiz isso assim que eu vi no sábado) mas até agora nenhuma nova tentativa de entrega. Decepcionante!

18/06/2026 às 11:02

Olá Ana Beatriz, bom dia!
Conforme tratado por WhatsApp, infelizmente sua encomenda teve extravio na entrega. Extravios podem acontecer para postagens tanto por transportadora como Correios, e isso vai além do que podemos desejar.
Sua encomenda foi postada no dia 20/05/2026, conforme consta no rastreador: https://app.mandae.com.br/rastreamento/*****

Efetuamos nova postagem por Correios e informamos o novo rastreador, também pelo WhatsApp:

RASTREADOR: *****
Para consultar acesse o site dos Correios: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php
O prazo de entrega é até o dia 22/06/2026.

Pedimos desculpas pelo transtorno, iremos trabalhar ainda mais para que esse tipo de demora não aconteça.

Editora Foco.

Devido a distância do local de postagem (SP) para o local de entrega (PA) o prazo é maior.

18/06/2026 às 12:16

Em nenhum momento foi falado comigo que minha encomenda foi extraviada. A data da postagem que responderam na mensagem acima é uma data fictícia, pois eu realizei a compra no dia 09/06, como que foi postado no dia 20/05?

18/06/2026 às 14:52

Olá Ana Beatriz,
Peço que desconsidere a mensagem acima, de fato sua encomenda não foi extraviada, confundimos sua entrega com de outra cliente. Tratamos sua ocorrência de endereço não localizado com a transportadora e o prazo de entrega é até 19/06/2026, conforme consta no rastreador:

Após tratar a ocorrência, normalmente demora 48 horas úteis para que a entrega ocorra.
Estou em contato para que efetivem dentro do prazo.

Editora Foco.

20/06/2026 às 09:28

Até o momento, o livro ainda não foi entregue e o prazo que deram foi dia 19/06. A última atualização ainda está do dia 12.