Assinante do jornal O Globo não consegue acessar conteúdo digital, mesmo com assinatura ativa

Divinópolis - MG

10/11/2025 às 07:43

Assinei o pacote digital do jornal O Globo. Quando tento ler uma notícia o site fala que tem que assinar para ler, sendo que já assino. Quando clico no assinar, para ver o que está acontecendo, o próprio site fala que tenho assinatura ativa. Ainda assim não me deixam ler as notícias.
Muito decepcionado com o serviço. Assino também a Folha de São Paulo e O Estadão, nenhum dos dois nunca fez isso comigo.

13/11/2025 às 08:05

Felie ,

Passando por aqui pra te avisar que já vimos sua mensagem!
Recebemos sua reclamação aqui no Reclame AQUI e ela já foi registrada com atenção.

Esse canal é acompanhado por uma equipe especializada, dedicada exclusivamente ao tratamento das manifestações feitas por aqui.

Seu caso está sendo analisado com prioridade, e em breve retornaremos com uma solução.

14/11/2025 às 08:59

Felie ,

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Diante da sua solicitação, foi encaminhado um e-mail com algumas informações sobre a tratativa do seu atendimento. Caso não esteja na caixa de entrada, veja se há novas mensagens na pasta de SPAM, por gentileza.

Permanecemos à disposição.

Um abraço ,

Renato Pereira

O Globo/Valor
Relacionamento com o cliente
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante : https://*******
Central de atendimento ******* ******* ( Capitais e Grandes Cidades ) e ******* ******* *******(demais localidades )