Cancelamento automático de plano e cobrança indevida após tentativa de contato

Pompéu - MG

09/07/2026 às 13:34

Estou tentando realizar o cancelamento do plano desde o dia 02/07/2026. Ano passado eu fiz a compra em 12x ,vencendo nesse mes mas eu nao tenho o interesse de renovar, e voces renovaram automaticamente.Eu tentei contato por ligaçao,quando vamos chegar na parte parte de cancelamento voces desligam o telefone alegando que por falta de comunicaçao estao finalizando a chamada,mesmo eu estando ouvindo bem.eu quero o cancelamentoda comprado dia 02/07/2026de 51,90em12x no valor total de 622,80.A ultima do ano passado cobrou esse mes e ja veio a nova de 51,90 nesse mes tambem.

09/07/2026 às 14:26

Olá, Eduardo.

Analisamos a informação que nos passou e não foram localizados nenhum registro ou produto em seu nome, CPF, telefone ou e-mail cadastrados nessa reclamação junto a EDITORA GLOBO - REVISTAS, detentora desta página onde sua reclamação foi publicada. Esclarecemos este canal é exclusivo para nossos assinantes e somente para tratativas de assuntos ligados à prestação de serviços e relacionamento com cliente sobre as assinaturas de livros, HQs e revistas.

Ressaltamos que não identificamos junto a sua reclamação nenhum anexo de contrato, comprovante ou documento que ateste vínculo de relação de consumo ou prestação de serviço junto a empresa.

Pedimos, por favor, que confira os dados cadastrados ou o produto contratado para que possamos verificar se está em contato com o canal correto e se o seu atendimento será prestado conosco.
Em caso afirmativo e seja assinante de alguma de nossas revistas, entre em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento. Central de Atendimento ao Assinante via telefones 4003-9393 / 11 3362-2000 (de segunda a sábado, das 08h00 às 15h00), WhatsApp (https://api.whatsapp.com/send?phone=551140039393) ou via chat, pelo link: www.assineglobo.com.br.

* Quero reforçar que a publicação de dados pessoais infringe os termos de uso. Sempre orientamos nossos assinantes a não incluírem informações pessoais nos descritivos das reclamações e tratativas públicas. *

Contamos com a sua colaboração e compreensão.

Deyvison Souza
Equipe Editora Globo.

09/07/2026 às 15:39

Contrato *****.Assinado em julho de 2025,porem sem o dia da venda.Revistas Globo Rural,Pequenas Empresas,auto esporte.

10/07/2026 às 13:47

Olá, Eduardo.

Pedimos desculpas, mas não localizamos assinatura com essas informações.
Orientamos a confira os dados cadastrados ou o produto contratado para que possamos verificar se está em contato com o canal correto e se o seu atendimento será prestado conosco.

Contamos com a sua colaboração e compreensão.

Deyvison Souza
Equipe Editora Globo.