Cobrança abusiva e falta de entrega de revistas da Editora Globo

Belém - PA

05/08/2026 às 13:47

Fui abordada no Aeroporto de Confins, no dia 13/07/2026 por uma equipe da editora Globo que ofereceu a mim e a minha irmã a assinatura de três revistas pelo valor de R$ 39,45 e que esse valor era só para ajudar no frente e ainda ganhava um brinde. A minha irmã passou o pagamento dela em um dos meus cartões de crédito. Mas, no momento do meu pagamento em outro cartão vi que o valor total era de R$ 946,80 então perguntei o motivo desse valor e só nesse momento é que disseram que o valor seria mensal e por dois anos, mas o meu cartão passou de 12 vezes de R$ 78,90. Após o pagamento é que fui entender que seria um valor muito maior do que o mencionado no início da conversa. Mas, como já havia passado o valor no meu cartão de crédito eu me conformei com a compra, no entanto as revistas que deveriam ser entregues no início do mês até agora não chegaram. Solicito o cancelamento imediato do contrato e o estorno integral dos valores nos meus dois cartões de crédito. Espero que a equipe da Editora Globo resolva esse caso, pois do contrário, serei obrigada a dar entrada num processo judicial.

05/08/2026 às 14:03

Olá, Mara Lucia.

Analisamos a informação que nos passou e não foram localizados nenhum registro ou produto em seu nome, CPF, telefone ou e-mail cadastrados nessa reclamação junto a EDITORA GLOBO - REVISTAS, detentora desta página onde sua reclamação foi publicada. Esclarecemos este canal é exclusivo para nossos assinantes e somente para tratativas de assuntos ligados à prestação de serviços e relacionamento com cliente sobre as assinaturas de livros, HQs e revistas.

Ressaltamos que não identificamos junto a sua reclamação nenhum anexo de contrato, comprovante ou documento que ateste vínculo de relação de consumo ou prestação de serviço junto a empresa.

Pedimos, por favor, que confira os dados cadastrados ou o produto contratado para que possamos verificar se está em contato com o canal correto e se o seu atendimento será prestado conosco.
Em caso afirmativo e seja assinante de alguma de nossas revistas, entre em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento. Central de Atendimento ao Assinante via telefones 4003-9393 / 11 3362-2000 (de segunda a sábado, das 08h00 às 15h00), WhatsApp 1140039393

* Quero reforçar que a publicação de dados pessoais infringe os termos de uso. Sempre orientamos nossos assinantes a não incluírem informações pessoais nos descritivos das reclamações e tratativas públicas. *

Contamos com a sua colaboração e compreensão.

Deyvison Souza
Equipe Editora Globo.

05/08/2026 às 14:37

Infelizmente, eles não me entregaram nenhum comprovante da assinatura. A única forma que eu tenho de comprovar o fato ocorrido são os comprovantes de pagamento dos dois cartões feitos à Editora Globo.