Editora Globo realizando dezenas de ligações sobre assinatura cancelada

Belo Horizonte - MG
19/02/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 30 dias recebo varias ligacoes em vários horarios da editora globo para que eu realize a renovação automatica ou eu cancele a assintaura. Entretanto nunca tive assinatura , comprei um único exemplar digital. Quando ligo para o telefone de contato deles, informam que já foi cancelado, tenho vários protocolos abertos, mas continuam ligando falando da assinatura em aberto. Quero que parem de ligar, já cancelei a assinatura.
19/02/2025 às 10:51
Olá, David. Tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e estamos aqui para te ajudar.
Após uma análise minuciosa, não encontramos nenhuma evidência de que o contato tenha sido feito por nossa empresa, mesmo assim, lamento muito por ter passado por essa situação.
Orientamos que considere apenas as informações obtidas quando você mesmo entrar em contato com a empresa através de um de nossos canais oficiais, caso não tenha ocorrido, desconsidere qualquer ligação ou orientação recebida que não seja proveniente dos telefones ************** ou*******, ou desta página no Reclame Aqui.
Gostaríamos de compartilhar com você algumas dicas para que isso não volte a acontecer, tudo bem?
- Nunca pedimos o código de segurança do seu cartão de crédito por telefone. Se receber uma ligação solicitando essa informação, desconfie!
- Nunca enviamos links para preenchimento de dados de pagamento. Caso receba algum link com um formulário solicitando os dados de cartão, não preencha!
- Não possuímos taxas ou multas de cancelamento.
- A renovação de assinatura é automática, não entramos em contato para essa finalidade. Caso receba algum desses contatos, suspeite!
- Nossa nomenclatura em cobranças é APENAS > Editora O Globo/Valor. Caso tenha sido cobrado, entre em contato diretamente com a administradora do cartão de crédito para realizar os procedimentos de devolução dos valores.
Se você tiver mais dúvidas, orientamos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento via Central de Atendimento ao Assinante nos telefones ************** /******* (de segunda a sábado, das 09h00 às 15h00), WhatsApp https://**************) ou ainda via chat, pelo link: https://*******
Agradecemos a sua compreensão.
Abraços,
Equipe Editora Globo.