Falta de telefone ******* para cancelamento

Criciúma - SC
30/03/2016 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEstou com dificuldade para realizar o cancelamento da assinatura da revista da Editora Globo, pois não tem um ******* disponível para ligarmos.
Preciso cancelar urgente essa assinatura, pois está sendo cobrada em minha fatura e não tenho condições de pagar.
É um absurdo não termos um canal web ou ******* para cancelamento.
30/03/2016 às 17:35
Boa tarde Josiele.
Através dos dados informados não localizamos nenhum cadastro em sistema.
Por favor contate nossa Central de Atendimento ao Assinante Online no site: https://******* no ícone Atendimento Online.
Ou em nosso telefone: 0XX******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ************** (Demais Localidades).
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 8 às 21hs. Aos sábados, das 8 às 15hs.
Serviço não disponível em todo Brasil, consulte sua operadora local para saber da disponibilidade do serviço na sua cidade. Não é necessário digitar o código DDD.
Fale conosco sempre que precisar. Será um prazer atender você.
Att,
Thaís R.
Atendimento Editora Globo
Mídia Social
São Paulo:*******
Demais Localidades: **************
30/03/2016 às 19:22
Mas a cobrança está sendo feita no meu cartão de crédito sob a autorização *******.
Caso não localizarem minha compra, por gentileza informar ao cartão de crédito BB (Visa) o estorno da cobrança.
Ou, por gentileza enviar documento comprovando que não possuo nenhuma assinatura junto a Editora Globo.
Caso não receber um retorno com a solução deste problema até 01/04 estarei indo ao procon procurar meus direitos.
02/04/2016 às 22:04
Pu00E9ssimo atendimento ao cliente, nu00E3o demonstrou interesse em tentar resolver.