NÃO RECEBI EXEMPLAR IMPRESSO E CANCELARAM ME ACESSO AO DIGITAL

07/03/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de janeiro de ******* fiz a assinatura de duas revistas da Editora Globo e descrevo abaixo valores e condições:
Revista Vogue - 12 x 21,00 (impresso + digital)
Revista Glamour - 12 x 9,90 (impresso + digital)
Recebi a NF no valor total de *******,80 e as parcelas têm sido cobradas no meu cartão.
Desde o dia 8 de janeiro recebi apenas 1 exemplar da Revista Vogue e nenhum exemplar da revista Glamour. Além disso, tenho recebido inúmeras ligações solicitando a renovação de assinaturas que acabaram de ser feitas e alegando que para ter o acesso ao digital tenho que pagar a mais. Sendo assim, meu acesso digital à revista Glamour foi cortado.
Solicito que o acesso digital seja reestabelecido e a entrega do exemplar de fevereiro seja feita assim como todas as edições seguintes.
Ou solicito o cancelamento da assinatura Glamour e o estorno da compra do meu cartão.
10/03/2025 às 10:18
Olá, Silvia.
Recebemos a sua reclamação e estamos aqui para te ajudar.
Agradecemos por ter nos atendido nesta manhã e pela sua gentileza em disponibilizar um pouco do seu tempo para nos ouvir.
Conforme conversamos via telefone, a revista terá publicação física e envio para as bancas, bem como aos assinantes apenas duas vezes ao ano, em edições de outono/inverno (maio) e primavera/verão (setembro), por isso ainda não recebeu nenhum exemplar físico.
No momento, o publicação do conteúdo é digital e poderá efetuar o acompanhamento através do site https://*******
Ficamos contentes em saber que já recebeu suas edições e teve a regularização do seu acesso.
Sobre as ligações recebidas, após uma análise minuciosa, não encontramos nenhuma evidência de que o contato tenha sido feito por nossa empresa, mesmo assim, lamento muito por ter passado por essa situação.
Nós não trabalhamos com empresas terceirizadas, nem autorizamos nenhuma empresa a efetuar contatos em nosso nome.
Orientamos que considere apenas as informações obtidas quando você mesmo entrar em contato com a empresa através de um de nossos canais oficiais, caso não tenha ocorrido, desconsidere qualquer ligação ou orientação recebida através de contatos de telefone celular e que não seja proveniente dos telefones ************** ou*******, ou desta página no Reclame Aqui.
Gostaríamos de compartilhar com você algumas dicas para que isso não volte a acontecer, tudo bem?
- Nunca pedimos o código de segurança do seu cartão de crédito por telefone. Se receber uma ligação solicitando essa informação, desconfie!
- Nunca enviamos links para preenchimento de dados de pagamento. Caso receba algum link com um formulário solicitando os dados de cartão, não preencha!
- Não possuímos taxas ou multas de cancelamento.
- A renovação de assinatura é automática, não entramos em contato para essa finalidade. Caso receba algum desses contatos, suspeite!
- Nossa nomenclatura em cobranças é APENAS > EDITORA O GLOBO/VALOR. Caso tenha sido cobrado, entre em contato diretamente com a administradora do cartão de crédito para realizar os procedimentos de devolução dos valores.
Se você tiver mais dúvidas, orientamos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento via Central de Atendimento ao Assinante nos telefones ************** /******* (de segunda a sábado, das 09h00 às 15h00), WhatsApp https://**************) ou ainda via chat, pelo link: https://*******
Espero que tenhamos conseguido esclarecer suas dúvidas.
Se o RECLAME AQUI conseguiu lhe ajudar de alguma forma com a sua ******* nosso atendimento com seu 10. Se puder nos dar essa força, agradecemos muito!
** A AVALIAÇÃO QUE VOCÊ FAZ NESSA PUBLICAÇÃO É APENAS PARA O ATENDIMENTO PRESTADO NO RECLAME AQUI. **
Abraços,
Equipe Editora Globo.