QUERO CANCELAR E NÃO CONSIGO CONTATO

Cambuí - MG
06/12/2024 às 15:00
ID: 203894549
Ver todas ReclamaçõesEu cai na infeliz decisão de assinar em um stand da editora e já estou na 12/12 parcelas sem receber nenhuma revista, consegui contato uma vez por telefone e me disseram que eu não consigo cancelar sem que as revistas cheguem, mas elas nunca chegam.
Estou vendo o pessoal falando que renova automaticamente e estou desesperada para cancela essa assinatura. Os canais de atendimento não funcionam e não sei oque fazer!!
09/12/2024 às 09:20
Olá, Isabela!
Realizamos o cancelamento de sua assinatura conforme a sua ******* desculpas pelo transtorno causado na tentativa de realizar o procedimento.
O protocolo do cancelamento é*************.
Precisando, estamos à disposição na Central de Relacionamento através dos nossos telefones ************** /*******, pelo WhatsApp******* https://**************) ou chat, pelo link: https://*******
Se o RECLAME AQUI conseguiu lhe ajudar de alguma forma, esclarecendo suas dúvidas ou com a sua ******* nosso atendimento com seu 10. Se puder nos dar essa força, agradecemos muito!
** A AVALIAÇÃO QUE VOCÊ FAZ NESSA PUBLICAÇÃO É APENAS PARA O ATENDIMENTO PRESTADO NO RECLAME AQUI. **
Abraços,
Equipe Editora Globo.
19/12/2024 às 11:13
Como não tive as revistas entregues o ano todo, eu quero estorno do valor que paguei!! e Como sei que realmente foi cancelado?
19/12/2024 às 11:33
Olá, Isabela!
Conforme esclarecido em resposta anterior, o protocolo do cancelamento é*************.
Ele é a garantia da sua *******.
Demais dúvidas devem ser sanadas em contato direto com a empresa na Central de Relacionamento através dos nossos telefones ************** /*******, pelo WhatsApp******* https://**************) ou chat, pelo link: https://*******
Abraços,
Equipe Editora Globo.