Compra duplicada e item não recebido, com dificuldade de contato com o atendimento.

São Carlos - SP
21/07/2026 às 13:50
Realizei uma compra, mas ao finalizar o site disse que meu pagamento teria sido recusado, então realizei outro pagamento com uma parcela maior. Quando fui em meus pedidos, haviam duas compras iguais e, ao olhar no extrato do cartão, as duas realmente foram aprovadas. Solicitei o cancelamento de uma das compras, mas no extrato do cartão a compra ainda está lá. Comprei dois livros, mas chegou apenas um, e no site consta "preparando pedido", não tendo nenhum link sobre o envio, por isso, nao sei se foi erro no envio ou o outro livro ainda vai chegar. Tentei ligar no ***** mas ninguém atende.
22/07/2026 às 09:17
Prezado Dr. Alexandre, esperamos te encontrar bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Referente ao pedido ***** , o comprovante de estorno já foi encaminhado.
Quanto ao pedido *****, identificamos que houve um erro na integração do livro Anatomia da pliometria: Guia ilustrado da potência muscular em movimentos esportivos de salto, corrida, arremesso, flexão e agachamento Impresso, o que ocasionou um atraso no processamento do pedido.
No entanto, a situação já foi regularizada, o livro foi encaminhado para separação e a previsão é que seja enviado ainda hoje.
Um de nossos atendentes já encaminhou ao seu e-mail as informações.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Equipe Manole.
22/07/2026 às 17:17
O suporte foi excelente. Resolveu meu problema de forma rápida. Nota 10!!