Aracaju - SE

27/05/2024 às 22:27

No dia 14/04 vi uma oferta de um curso de psiquiatria que inclui material didatico. Achei interessante a ideia de ter o material didatico para consulta e atualização, pois bem. Comprei o curso paguei o valor de 1.******* reais e fiquei no aguardo do material para estudar. Percebendo uma enorme demora em receber passei a consultar através do chat no wzap que sempre vinha a informação material sendo preparando para entrega, que nunca chegou. Entrei em contato com a equipe e Rose me manda uma msg de que https://******* não possui material didatico. Porém eu consultei e o curso sem material custa ******* reais bem inferior ao que paguei. Tentei argumentar com a tal Rose, que muito descortês parou de me responder. Pois bem, continuo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois eu não tenho interesse em aulas on line eu já tenho uma pós graduação na área e meu interesse é justamente em material didatico. Muita atenção não caiam nessa armadilha como eu cai.

29/05/2024 às 08:48

Olá Dr. Heidton, esperamos te encontrar bem!

Confirmamos nas informações disponíveis em nosso site, que o curso Clínica Psiquiátrica, o qual o senhor adquiriu, não inclui material complementar. É importante ressaltar que o curso Psiquiatria em 12 Tópicos, que o senhor mencionou, é um curso diferente, com propósito e conteúdo diferentes, por isso o valor também é diferente.

Em resposta à sua ******* com o cancelamento do ******* sua requisição. Todas as informações foram encaminhadas para o seu e-mail por um dos nossos atendentes.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou solicitações que possa ter.

Equipe Manole

02/08/2024 às 20:47