Neuro Usp,nâo consigo acompanhar o congresso, nao mandaram o link.

Valença - RJ
23/05/2026 às 09:10
Prezados,
Realizei a compra e a inscrição para o curso/congresso NeuroUsp 2026 no dia 23 de fevereiro de 2026, sob o número de pedido *****, devidamente pago. O evento estava programado para iniciar hoje (23/05/2026), estendendo-se até amanhã.
Passei a semana inteira tentando localizar as instruções de acesso no portal e aguardando o envio do link de transmissão por e-mail, imaginando que liberariam próximo ao horário de abertura. Hoje, estou desde as 07h30 tentando acessar a transmissão ao vivo, mas não recebi nenhum link ou método de entrada.
O congresso já começou e eu estou sendo severamente prejudicado. Tentei contato logo cedo via e-mail e pelo suporte do WhatsApp (*****), onde fui colocado em uma fila de transferência para atendimento humano às 08h12 e, até o momento, não obtive nenhuma resposta ou suporte eficaz.
É um completo desrespeito com o profissional de saúde que se programa para o evento. Exijo uma solução imediata com o envio do link de acesso ou o estorno integral do valor pago diante do descumprimento da entrega do serviço contratado.
Fico no aguardo urgente.
26/05/2026 às 09:14
Prezado Dr. Saulo, esperamos te encontrar bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Gostaríamos de informar que todas as aulas estão disponíveis na plataforma e podem ser acessadas normalmente.
Um de nossos atendentes já encaminhou ao seu e-mail as informações de acesso.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!
Equipe Manole.
27/05/2026 às 11:42