15/07/2026 às 11:12

Comprei um curso on-line de atualização em medicina de família e comunidade no dia 06/07/26 (Pedido 1644851573408-01). Optei realizar a compra que incluía o livro impresso, e no ato da compra o prazo estimado de recebimento era de 48h. Estou insatisfeita com a demora diante da [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Já fiz três vezes contato pelo suporte do WhatsApp. Se lamentam todas as vezes, mas não mantém o compromisso. No dia 09/07 me deram o prazo de entrega hoje (quase 10 dias após a compra!!). Hoje fiz novo contato e o objeto foi postado apenas no dia 13, previsão de entrega adiada para dia 17/07. Eu comprei um curso com [Editado pelo Reclame Aqui]. Um suporte que não se posiciona de forma confiável. LAMENTÁVEL.

16/07/2026 às 13:21

Prezada Dra. Juliana, esperamos te encontrar bem!

Lamentamos sinceramente pela experiência e pelos transtornos causados.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o prazo de até 48 horas informado refere-se à liberação do acesso à plataforma do curso, e não ao prazo de entrega do livro impresso, que depende do processo de separação, postagem e transporte da transportadora.

De toda forma, entendemos sua insatisfação e verificamos o ocorrido com o setor responsável. Fomos informados de que o seu livro está saindo hoje para entrega.

Um de nossos atendentes já encaminhou ao seu e-mail as informações do rastreio.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Manole.

17/07/2026 às 10:03

Engraçado que essa informação fica pouco esclarecida no momento da compra né. E nem mesmo seus assistentes sabem dessa diferenciação. Uma vez que no suporte do Chat o atendente confirmou que o prazo havia expirado, sem diferenciar sobre prazo de acesso ( te enviei por e-mail comprovação desta conversa). É engraçado pois para vender vocês são rápidos e solícitos. Dia 17/07 sigo aguardando entrega do material (11 dias após a compra).