Compra não recebida e canais de comunicação ineficientes.

Porto Franco - MA
26/05/2026 às 18:07
Fiz uma compra na loja Maralto no dia 24/04. Foi tudo confirmado, mas não recebi o código de rastreio dos Correios. Fui aos Correios pessoalmente e não consta nenhum pedido lá. Os canais de comunicação não funcionam.
*******
24/04/*******
R$ *******,02
Aprovado
Visualizar pedido
Fiz essa compra diretamente na loja da Maralto. E o prazo para entrega são de 15 dias. Já passou do prazo.
Pedido #*******
Método de Entrega
Correios - PAC - 15 dias úteis
29/05/2026 às 15:03
Prezada Luciliane,
Agradecemos o registro da sua manifestação e a oportunidade de conversarmos diretamente sobre o ocorrido.
Conforme o nosso contato através dos canais oficiais, tivemos a oportunidade de esclarecer a trava sistêmica de limite de itens por CPF na nossa plataforma de varejo e acolher o seu importante feedback sobre a sinalização do site. Confirmamos que o processo de cancelamento e o reembolso integral do valor foram concluídos com sucesso, e o respectivo comprovante foi enviado diretamente para você.
Ficamos muito satisfeitos por termos solucionado a situação com presteza e transparência. O seu relato é fundamental para aprimorarmos continuamente os nossos serviços e plataformas de atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição sempre que necessário.
Atendimento ao Cliente Maralto