Livro 'Os Miseráveis' recebido com capa rasgada e frustração devido ao valor elevado

22/03/2026 às 10:07
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao livro Os Miseráveis.
O exemplar chegou com um rasgo na capa, o que me causou bastante preocupação, considerando que se trata de um livro extenso. Há o risco de que, ao longo da leitura, o dano aumente, podendo inclusive comprometer a integridade da capa.
Além disso, trata-se de um livro de valor elevado, o que tornou a situação ainda mais frustrante, já que esperava recebê-lo em perfeitas condições.
Diante disso, gostaria de verificar quais são as possíveis soluções para o problema.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço pela atenção.
23/03/2026 às 09:57
Prezado(a) Matheus Ordonio da Silva,
Meu nome é Mariana, da Editora Martin Claret, e agradeço imensamente o seu contato e o seu feedback no RECLAME AQUI. Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente e pela experiência que não atendeu às suas expectativas. São vocês que nos impulsionam a buscar incessantemente a excelência em nossos livros e aprimorar continuamente nossos serviços.
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de informar que a situação referente à Livro "Os Miseráveis recebido com capa rasgada e frustração devido ao valor elevado" será devidamente vista e tratada por nossa equipe. Por favor, pedimos que verifique seu e-mail para contato e finalização da análise.
Esperamos ter atendido sua solicitação da melhor forma possível. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar em nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: (11) 3672-8144
E-mail: [email protected]
Mariana
Editorial - Editora Martin Claret
02/04/2026 às 19:58
Incríveis, amei os brindes e a tratativa. Mariana foi maravilhosa no atendimento, amei.