Compra não recebida

Niterói - RJ
13/03/2025 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro pra escola do meu filho no dia 21.02, paguei frete, e até agora não recebi.
Primeiro deu na atualização do correio como entregue véspera de carnaval. Eu estava em casa, ng tocou, e não recebi.
Entrei em contato com a editora, que me informou que por ser carnaval, só conseguiria um status após esse período. O correio atualizou o status, tentou realizar a entrega finalmente, e eu não estava em casa. Agora diz que está disponível no correio para retirada.
Sendo que eles fazem sempre 3 tentativas. A primeira não ocorreu, colocaram como entregue por engano ou algum outro erro. Na "segunda" que seria a primeira, realmente eu não estava em casa, e a " terceira" que seria uma segunda tentativa, também não ocorreu. Entrei em contato com a editora para saber o que ocorreu, edisse que teria que fazer a retirada nos correios. Questionei, o porque, já que havia pago o frete, e não foi feita nem uma segunda, nem terceira tentativa. Eu não tenho como ir aos correios e é injusto já que eu paguei o frete e fui super prejudicada, pois perdi o prazo de entrega na escola do meu filho. Até agora, após esse questionamento, a editora não me responde mais.. lamentável!
29/07/2025 às 22:55
Olá, Liana! Tudo bem?
Conforme informamos anteriormente por WhatsApp, e-mail e Instagram, o frete escolhido por você foi o econômico. Esse tipo de envio, oferecido pelos Correios, não inclui atualizações detalhadas no rastreamento nem oferece mais de uma tentativa de entrega recursos disponíveis apenas nos serviços SEDEX e PAC.
******* que o valor pago pelo frete cobre o envio do pedido ao endereço informado no momento da compra. Por isso, é essencial que os dados estejam corretos e que haja alguém disponível para receber a entrega.
Caso a ******* por ausência no local ou erro no endereço, será necessário o pagamento de um novo frete para o reenvio.
Estamos à disposição caso tenha qualquer dúvida!